Opaaaaaa!! Hoje venho mostrar a vocês um jantar ministrado por Frederico Prado (eu =D) e Gustavo Parisi.
De entrada tivemos ceviche de San Petter servido em endivias ( folha ). O ceviche estava maravilhoso! Com um toque de mostarda Djon que realçou o sabor 200%.. Fora a redução de aceto balsâmico trufada que dava o toque final. Esse prato ficou excelente!
A maioria das fotos do blog foram feitas por Diogo R. Martins. E essa foto do ceviche assim como muitas outras ficou um espetáculo!
Bom agora vamos ao prato principal: Fillet Wellington com guarnições:
Fillet ao Wellington como você pode ver é o Filé mingnon folhado. As guarnições foram: Cebola caramelizada, purê de abobora, trouxinha de aspargos enrolados com bacon, na base do filé temos abobrinha italiana assada com alhos e a base (molho) era um Roti!! A harmonização dos ingredientes nesse prato surpreendeu os convidados e a nós que o fizemos, tudo se encaixou perfeitamente, a maior preocupação era que essa quantidade de guarnições estragasse o principal que era o filé más o que aconteceu de fato foi o contrário todos os componentes do prato agregaram valor a ele.
Sobremesa (Gran Finalé?!) Gran Fiasco! Isso sim... rs
De sobremesa tivemos um Petit Gateu, sobremesa preferida da grande maioria.
Esse realmente seria o grande final, seria! Pois é, não foi.
Estava bom, mas na hora de desenformar eles ficaram moles. Quando fizer um petit gateu fique atento ao tempo que ele deve ficar ao forno (cerca de 8 minutos em fogo alto) e para desenformar espere cerca de 5 minutos para manter a forma do bolinho bonitinho rs.
A foto ficou legal, lógico com fotografo profissional até vovó de biquíni vira modelo!! rsrs
Então é isso galera.
Fotos de: Diogo R. Martins - (31) 8768-6786
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Um grande abraço a todos